• 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 意甲 > 正文
    新浪体育2017-05-03 20:08:49 热度:罗马中场假摔骗点被停赛两场 被斥行为不道德

    罗马中场假摔骗点被停赛两场 被斥行为不道德

    来源:新浪体育 时间:2017-05-03 20:08:49 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    斯特罗曼

      北京时间5月3日消息,意甲确认在罗马德比中假摔骗得一个点球的罗马中场斯特罗曼被禁赛两场,他将错过对阵尤文和AC米兰的两场比赛。

      在上周末罗马主场迎战拉齐奥的比赛中,斯特罗曼在上半场最后时刻摔倒在拉齐奥禁区,裁判吹罚了点球,德罗西将点球罚扳平比分,但最终罗马还是1-3落败。

        慢动作回放,拉齐奥这边华莱士防守时没有碰到斯特罗曼,这是一个假摔。赛后意甲职业联盟确认对斯特罗曼处以两场停赛,认为他存在严重的不道德行为。

        (卡拉斯)

      欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

      欢迎关注微信公众号hbfc2000
      合作及投稿请联系
      zynys2007@163.com
    1. 国际足球
    2. 武汉卓尔
    3. 国内足球