切尔西小将:哈维小白是我的偶像加盟蓝军正确 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    2020-01-22 09:34:31 热度:

    切尔西小将:哈维小白是我的偶像加盟蓝军正确

    来源: 时间:2020-01-22 09:34:31 点击: 次 责任编辑:
    比利-吉尔莫 比利-吉尔莫

      直播吧1月21日讯 据《goal》报道,切尔西小将比利-吉尔莫透露,他从小就崇拜哈维和伊涅斯塔,并且通过看他们的比赛录像来激励自己,同时表示自己加盟蓝军是正确的选择,会努力争取更多的出场机会。

      这位18岁的球员在本赛季首次为切尔西一线队出场,截止至目前共出场4次,并有2次首发出场。吉尔莫16岁时从流浪者队加盟切尔西,被认为是未来之星,这位身材矮小的中场球员透露巴萨传奇哈维和伊涅斯塔一直是他敬仰的两名球员。

      他谈道:“我年轻时经常看西班牙国家德比,我很喜欢看伊涅斯塔和哈维踢球,他们是我最喜欢的球员。也许你认为C罗和梅西更胜一筹,但就我踢球的风格而言,伊涅斯塔才是最棒的。看着哈维和伊涅斯塔踢球,我尝试着向他们学习,并应用于我的比赛中。”

      “加盟切尔西后我常常观察法布雷加斯,观察他如何跑位,如何接应以及如何传球,他是一名顶级球员。如果你身材矮小,那没关系,梅西一样很矮小,但仍是世界上最好的球员之一。当我拿到球时,我脚下移动频率很快,所以可以领先别人两步。”

      “现在我常常观察德容、莫德里奇、科瓦西奇和若日尼奥,因为我喜欢打脚下,期待更多的创造性,我总是不停奔跑以寻找空间。尽管身材矮小,但我时不时也会进行铲抢。我认为我可以成为球场上的一个指挥官,在场上我总是会呼应队友。”

      2019年9月,吉尔莫与切尔西签订了一份为期4年的新合同,据悉,在转会切尔西之前,巴萨、皇马、曼联和曼城等俱乐部都对他感兴趣,不过,他确信自己做出了正确的决定。

      吉尔莫称:“我从小就在流浪者队长大,在那里,我交了很多朋友,认识所有的教练,所以很难选择离开,但是当时也是时候做出些改变了。我想圆梦英超,这是世界上最好的联赛。你能够看到像德布劳内、若日尼奥和科瓦西奇这样的球员——这里聚集着最好的球员,所以我想来这里证明自己,加盟切尔西对我来说是一个正确的决定。

      “这实在令人兴奋,在这里我收获了很多,兰帕德做得很出色,他能来执教球队就是一个意料之外的礼物。我们一群年轻人聚集在一起训练,大家团结一致,齐心协力,这就是真正的团结,同时主教练也给予了我们充分的信任。”

      “你可以看到,我们现在的状态很好。这是一个很棒的赛季,面对曼联的那场比赛教会我很多。比赛很艰难,我清楚我必须快速将球转移出去,不能粘球,接应前就该想好下一步怎么做,并且要比对方防守球员快上两步。对阵顶级中场,顶级球员的比赛让我受益良多,我参加过各个级别的比赛,如果能够在一线队获得更多的出场机会,那就再好不过了。”

     

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球