阿圭罗:适应瓜帅不容易 曼城剑指欧冠冠军 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    2019-11-05 19:15:39 热度:虽然他现在很少有自由的位置,但这位阿根廷前锋和他的教练关系很好,他已经改变了自己的比赛方式来适应球队。

    阿圭罗:适应瓜帅不容易 曼城剑指欧冠冠军

    来源: 时间:2019-11-05 19:15:39 点击: 次 责任编辑:xzz11
      塞尔吉奥·阿圭罗谈及了在过去的几年里是如何逐渐适应瓜迪奥拉的战术。

      瓜迪奥拉在英超的首个赛季——2016-17赛季,阿圭罗发现他的位置受到了新加盟的加布里埃尔·热苏斯的威胁,并且经常被轮换。虽然这可能部分原因是伤病问题,但有报道称阿圭罗对当时的状况并不满意,瓜迪奥拉甚至一度承认阿根廷前锋可能离开俱乐部。

      赛季结束时,阿圭罗仍然是曼城的头号射手,在所有比赛中打进33球,他决定留在球队,赢得了瓜迪奥拉的信任,并逐渐重新确立了自己作为第一锋线选择的地位。他在本赛季的10场比赛中打进了10球。

      在本周接受《法国足球》的采访中,阿圭罗谈到了他是如何缓慢而坚定地适应瓜迪奥拉的方法的:“我不得不适应另一种打法,更多考虑进球,花更多的时间在禁区里。”

      “以前,我是一个自由球员,在某种意义上说,我没有一个明确的位置。有了佩普(瓜迪奥拉),每个人都扮演一个角色,并必须尊重自己的位置。我的位置在中路,作为中锋。这就是我要找到自己的地方。瓜迪奥拉执教的第一年并不容易。加布里埃尔(热苏斯)来了,佩普押注在他身上。我继续努力,当加布里埃尔受伤时,我又成为了一名首发队员,并证明了我可以这样踢球。我最终适应了。”

      阿圭罗还表示,他现在和他的主帅关系很好,他说:“一切都很好。我们谈了很多,自从他来了我们就互相认识了,一切都很清楚。我知道他怎么样,反之亦然。当他选择我的时候,我尽力做到最好,因为我知道我的身后有加布里埃尔·热苏斯,一个反应迅速的前锋,只要有机会就会进球。对佩普来说,他必须选择谁来上场,这可能是个大问题。”

      阿圭罗还重申,曼城本赛季非常渴望获得欧冠冠军。阿圭罗说:“上赛季我们很接近赢得欧冠冠军。我们因为一些原因错过了半决赛,因为一个非常可疑的越位,因为我们被手球出局了。我们必须继续战斗。主客场的比赛很复杂,这项赛事也需要很多运气,但是我们会竭尽全力再次赢得比赛,如果上帝保佑,我们会取得优秀的成就。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球