老帅指路 卡佩罗:若我是阿莱格里 我就去曼联 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    2019-11-05 19:14:11 热度:虽然意大利人认为他的同胞会在德甲表现出色,但他建议他等待在英超的机会。

    老帅指路 卡佩罗:若我是阿莱格里 我就去曼联

    来源: 时间:2019-11-05 19:14:11 点击: 次 责任编辑:xzz11
      尽管在本周早些时候尼科·科瓦奇被解职后拜仁慕尼黑的帅位出现了空缺,前英格兰主帅法比奥·卡佩罗还是建议同胞马西米利亚诺·阿莱格里等待曼联的空缺。

      卡佩罗是阿莱格里在尤文图斯的前任教练之一,后者在上个赛季末离开前曾连续五次获得意甲冠军。

      据Football Italia引援Radio Anch'io Sport的消息,卡佩罗说:“他(阿莱格里)将是拜仁慕尼黑的合适人选,尽管我不知道在安切洛蒂之后意大利人在德国还能有多受欢迎。英格兰令人兴奋,有可能做得很好,英超联赛是一个让你大开眼界的联赛。如果我是阿莱格里,我会去曼彻斯特。”

      在一波客场三连胜后,索尔斯克亚的压力似乎有所缓解。然而,曼联在上周末0-1输给伯恩茅斯,使他们在积分榜上排名第十,他们输的比赛比赢的还多。

      至于拜仁的工作,据报道阿莱格里将面临来自滕哈赫、朗尼克、穆里尼奥和温格的竞争。上赛季,滕哈格带领阿贾克斯打入了欧冠半决赛,并在国内联赛中获得双冠王,朗尼克带领RB莱比锡在德甲联赛中排名第三,而穆里尼奥和温格在离开曼联和阿森纳后都未曾再度执教了。

      朗尼克被认为是这项工作的领跑者,尽管他是红牛体育和发展部门的负责人。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球