波切蒂诺:接受所有批评 想和球迷说对不起 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    2019-10-06 21:38:23 热度:在接连耻辱地输球之后,热刺主帅并不担心会下课。

    波切蒂诺:接受所有批评 想和球迷说对不起

    来源: 时间:2019-10-06 21:38:23 点击: 次 责任编辑:xzz11
      托特纳姆热刺主帅波切蒂诺坚称,他并不担心周六0-3输给布莱顿后自己会被解雇。本赛季各项赛事的第五场失利延续了托特纳姆热刺本周的颓势,他们在周二的欧冠中以2-7惨败给拜仁慕尼黑。

      尽管结果如此,阿根廷主帅并不害怕被解雇,尽管他接受批评是有道理的。

      “不,我不担心,我担心的是生活,不是足球,”他说:“我不想让你误会,我害怕的是生活,不是足球。足球就是要坚强、勇敢、做出决定,在事情不顺利的时候展现自己。这就是我们要做的,面对消极的事情,努力改变现状。在我的位置上,我需要接受所有的批评,当你赞扬我或团队的时候同样如此。我将以同样的方式接受它,它不会改变我对你或权威人士的看法,因为你在以与你预期不同的方式批评我或描述一种情况。”

      热刺队长洛里在被抬出赛场前需要带上呼吸机,他在布莱顿取得领先后手臂严重受伤。

      “我认为消息不是很好。”波切蒂诺在谈到这位被送往医院的法国国脚时说:“我们必须等待,俱乐部会解释真实的情况。当他落地时,每个人都看到了情况不妙。”

      他补充道:“当然这影响了比赛。我们不能夺走属于布莱顿的荣誉,但是球队在那场比赛中受到了巨大的影响。我们试图在下半场找到一种不同的踢法,但我们运气不佳。在3-0的时候,你可以看到比赛结束了。我想对球迷们说声对不起,感谢他们付出的巨大努力。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球