心系前任 穆里尼奥:希望切尔西球迷不要习惯输球 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    2019-09-23 21:52:28 热度:这位前蓝军主帅对兰帕德大加赞赏,但这位新主帅自从重新加盟俱乐部后,仍然没有在主场取得一场胜利。

    心系前任 穆里尼奥:希望切尔西球迷不要习惯输球

    来源: 时间:2019-09-23 21:52:28 点击: 次 责任编辑:xzz11
      在斯坦福桥球场六天内第二次失利后,穆里尼奥很担心看到切尔西球迷在球场上为他们的球队鼓掌。

      在兰帕德的带领下,蓝军仍然没有在主场取得一场胜利,但是主场球迷对周日1-2负于利物浦的比赛表现表示赞赏。

      但在斯坦福桥有着骄人主场成绩的前主教练穆里尼奥认为,这种反应可能意味着一家俱乐部在顶峰的终结。

      “我希望他们不要习惯,”穆里尼奥在谈到天空体育的失利时说:“这是一件非常重要的事情,因为当你开始接受失败,仅仅因为你的球队踢得很好,仅仅因为你的球员发挥得最好,你就觉得这是一场值得人们骄傲的表现……我认为当你习惯(输球)了,大俱乐部就不再是大俱乐部了。所以我认为他们不应该习惯。但我认为这表明人们已经准备好迎接这个赛季会发生什么。他们准备支持我共事过的最优秀的职业球员之一,一位有潜力的主教练。”

      穆里尼奥说他喜欢兰帕德在斯坦福桥所做的一切,但在他看来这是一个艰难的赛季,他也发出了警告。

      “你看今天的表现,结果和数字的现实是利物浦领先切尔西10分。”他说:“所以让我们明确而客观地说:切尔西不会为冠军而战。所以让我们支持他们的哲学,给球员和教练时间。我喜欢他们的比赛理念。我认为他们所尝试的踢球方式明显地适应了现在的足球,也适应了他们现有的球员。但在这一刻,我认为他们已经大幅落后了,无法争夺冠军,所以即使转会窗口为切尔西打开,他们也不会因为多了一两个球员而加入争冠集团。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球