英超新赛季赛程公布:首轮阿森纳大战曼城 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    新浪体育2018-06-14 21:28:59 热度:北京时间6月14日下午,英超正式公布了2018-19赛季的详细赛程,首轮阿森纳将在主场迎战卫冕冠军曼城。首轮的其他比赛,曼联将在主场迎战莱斯特城,热刺将在客场挑战纽卡斯尔、切尔西的对

    英超新赛季赛程公布:首轮阿森纳大战曼城

    来源:新浪体育 时间:2018-06-14 21:28:59 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    英超赛程正式公布

    英超赛程正式公布

    北京时间6月14日下午,英超正式公布了2018-19赛季的详细赛程,首轮阿森纳将在主场迎战卫冕冠军曼城。

    首轮的其他比赛,曼联将在主场迎战莱斯特城,热刺将在客场挑战纽卡斯尔、切尔西的对手是哈德斯菲尔德,而利物浦的对手则是西汉姆联队。

    英超首轮将在2018年8月11日开展,最后一轮将在2019年的5月12日进行。

    此外本赛季首回合的曼彻斯特德比将在当地时间2018年11月10日进行,曼城将在主场迎战曼联。双方次回合的较量将在当地时间3月16日进行。

    曼联在3月份将连续迎来两场硬仗,分别是3月9日客场战阿森纳,随后他们又将在3月16日主场迎战曼城。

    曼城将在2月连续迎来两轮关键战,分别将在2月2日主场迎战阿森纳,7天之后,曼城又将在主场迎战切尔西。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球