曼联名宿:战曼城穆帅将会变阵这招曼城恐难招架 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    新浪体育2017-12-05 16:46:17 热度:曼联名宿:战曼城穆帅将会变阵这招曼城恐难招架

    曼联名宿:战曼城穆帅将会变阵这招曼城恐难招架

    来源:新浪体育 时间:2017-12-05 16:46:17 点击: 次 责任编辑:

    穆帅会变阵532吗?

      曼联名宿加里-内维尔于近日在接受《天空体育》采访时表示,在本周末即将到来的曼彻斯特德比中,曼联或许会采取532阵型,让卢卡库和马夏尔顶在最前面,以此来弥补博格巴的缺席。

      “我对曼联在对阵阿森纳的前20分钟感到兴奋,因为他们的反击战术堪称无与伦比。林加德、马夏尔和卢卡库的表现非常出色,这也不禁令你有点期待奥塔门迪和孔帕尼该如何应对、以及这样的战术在曼彻斯特德比中有何种效果。

      “其实博格巴的缺席会带来巨大的影响。比如客场前往安菲尔德时,曼联就无法将后防和中场进行串联并传给前锋。而博格巴在这一方面却能够起到很好的串联作用,同时他也能够冷静地处理球权。”

      “此外,如果你看看西汉姆联对阵曼城的前20分钟,他们在处理球权的时候甚至都没人能够摆脱德布劳内和席尔瓦。然后再想想博格巴,他不仅能够在有球状态下击败德布劳内和席尔瓦,而且也能够突破他们的这条防线。一旦那条防线被突破,那么就会暴露对方的弱点,进而将球权交给卢卡库和马夏尔来摆脱对方的两名中卫。”

      “尽管曼彻斯特德比缺少了博格巴,不过这场比赛依然是一场焦点之战,同时我也认为穆里尼奥会找到相应的解决办法。其实我也曾从我的角度来思考过穆里尼奥,也许他会派上卢卡库和马夏尔来打双前锋。这样曼联就可以采用532的阵型,并且在面对曼城时会有不错的效果,我也希望他们能够多次杀进对方的禁区。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球