穆里尼奥出妙语:德赫亚在门将里只能排世界第三 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    新浪体育2017-12-05 16:35:28 热度:穆里尼奥出妙语:德赫亚在门将里只能排世界第三

    穆里尼奥出妙语:德赫亚在门将里只能排世界第三

    来源:新浪体育 时间:2017-12-05 16:35:28 点击: 次 责任编辑:

    德赫亚水平超群

      曼联和莫斯科中央陆军的欧冠最后一轮即将开战,赛前,穆里尼奥在赛前新闻发布会上妙语连珠,好好的“套路”了一把记者。

      穆帅首先确,认罗梅罗将首发出战中央陆军,佩雷拉担任替补门将,德赫亚获得休息。

      记者问穆帅:“你是否共事过或者碰到过比德赫亚更好的门将?”

      穆帅:“当然了。”

      记者:“谁啊?”

      穆帅:“罗梅罗啊。因为他明天要出场,我派上场的门将一直都是世界上最好的。所以现在德赫亚只是第三出色的了,罗梅罗是世界第一,佩雷拉是世界第二,德赫亚是世界第三。”

      此外,上周末联赛染红的博格巴也将首发出战欧冠,穆帅说:“博格巴很开心明天能够出战。明天是场重要的比赛。上周末他也经历了一场大战,两天后就要对阵中央陆军,他也有点疲惫。但是他很开心明天出场,保持自己伤愈复出后的势头,他的表现是现象级的。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球