博格巴:转会纪录被内马尔打破真好1新星也值1亿 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    新浪体育2017-12-05 17:11:04 热度:博格巴:转会纪录被内马尔打破真好1新星也值1亿

    博格巴:转会纪录被内马尔打破真好1新星也值1亿

    来源:新浪体育 时间:2017-12-05 17:11:04 点击: 次 责任编辑:

    博格巴称阿里转会费会超过一亿英镑

      博格巴相信热刺中场阿里的转会费会超过1亿英镑。

      2015年,热刺花费500万英镑从米尔顿凯恩斯签下阿里,自那以后,这位不知疲倦的中场小将就在俱乐部和国家队一直有出色表现,成为了英格兰足坛最有潜力的球员之一。

      现在,21岁的阿里的身价已经大幅上涨,而且还和巴萨皇马等豪门球队传出了绯闻。当年以世界纪录8900万英镑加盟曼联的博格巴表示阿里的转会费会超越自己。

      “我认为他的转会费会超过1亿英镑,因为看看他的踢球风格,他非常有才华,但还非常年轻。”博格巴告诉《标准晚报》。“虽然年轻,但他很成熟,这在他的足球中可以看出来,他可以处理舆论压力,你看得出他不在乎别人说什么。他应该、也会专注于自己的足球,其余的就随它去吧,无论如何人们总是会评头论足,他必须一直专注于场上表现。”

      上赛季博格巴还是世界上最昂贵的球员,但今夏内马尔转会大巴黎刷新了转会费纪录,而博格巴对此感到很高兴,他说道:“最贵的球员总是会被人们关注,所以现在人们不关注我了,他们不在乎了,真好,因为我只在乎足球。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球