贝克汉姆调侃弗格森:他用飞靴门展示超强射术 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    新浪体育2017-12-05 17:13:39 热度:贝克汉姆调侃弗格森:他用飞靴门展示超强射术

    贝克汉姆调侃弗格森:他用飞靴门展示超强射术

    来源:新浪体育 时间:2017-12-05 17:13:39 点击: 次 责任编辑:

    飞靴门被认为是贝克汉姆离开曼联的导火索

      贝克汉姆最近再次谈起了“飞靴门”,据悉正是这一事件导致他当年决定离开曼联。

      当年在足总杯0-2输给阿森纳之后,愤怒的弗格森回到更衣室,一脚把球鞋踢到贝克汉姆脸上,导致他眼角流血。

      弗格森在其自传中写道:“在他(小贝)效力曼联的最后一个赛季里,我们意识到他的工作投入度下降了,我们也听到一些有关皇马和贝克汉姆经纪团队眉来眼去的传闻。”

      “最主要的问题是,他的投入度比往常下降了很多。当时他和我距离大概12英尺,我们之间放着一堆球鞋,他骂了几句脏话,我朝他走近,并踢到了鞋子,鞋子朝他脸上飞去,然后他站起来要和我理论,但其他球员阻止了他。”

    贝克汉姆和弗格森已经冰释前嫌
    贝克汉姆和弗格森已经冰释前嫌

      当然了,事情已经过去了14年,师徒两人也早就重修旧好。在周五晚,贝克汉姆和弗格森一同出席世界艾滋日慈善晚会,在接过麦克风之后,贝克汉姆终于谈到了自己当时的真实想法。

      “我们都知道老大(弗格森)就是这样,每当欧战来临,他总会亲自上场射射任意球和点球,然后告诉我们自己踢球的时候有多强,打进了多少关键进球。”贝克汉姆说道。

      “但在和阿森纳的那场比赛中,我犯了几个错误,赛后他来到更衣室,我们吵了几句,他开始向我走来,并踢了一脚地上的衣服,谁知道衣服堆里飞出一只球鞋并击中了我,那时候我才真正意识到他射门能力真的很强。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球