曼城大脑:要用传控战胜曼联不夺冠破纪录没意义 - 英超 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
    新浪体育2017-12-05 17:12:35 热度:曼城大脑:要用传控战胜曼联不夺冠破纪录没意义

    曼城大脑:要用传控战胜曼联不夺冠破纪录没意义

    来源:新浪体育 时间:2017-12-05 17:12:35 点击: 次 责任编辑:

    德布劳内:不夺冠破纪录毫无意义

      本周末曼城将在客场挑战德比对手曼联,德布劳内表示曼城不会摆大巴。

      德布劳内称,“我们会在客场踢同样的足球,我们从不改变。我们试图做自己擅长的事情,做我们一直在做的事情,努力发挥出自己的战术风格,给对手制造压力,我们想要多控球,我们只关心自己的踢法。

      德布劳内强调,“希望我们能够赢下德比战,这将是非常重要的。但不能只注重胜负,而要像我们一直以来的方式踢比赛,到目前为止我们都赢了,因此这么踢是正确的。”

      最近四轮英超联赛,曼城的控球率分别达到了惊人的75%、80%、75%、77%,而曼联虽然在上一轮英超3-1战胜阿森纳,但他们的控球率只有25%。显然,这场曼市德比摆大巴的一方绝不会是曼城。

      在战胜西汉姆联以后,曼城已经在各项赛事20场保持不败,他们也已经追平了英超的单赛季连胜纪录。尽管球队状态出色,但德布劳内表示,相比于创造新的纪录,球队对夺得英超冠军更感兴趣。

      他说道:“这些成就很惊人,我们的确做得不错,但是我们必须最终夺冠。如果在赛季结束时我们毫无收获,那么现在谈论这些都毫无意义。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球