当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 正文
湖北足球网热度:

热刺官宣赛季末告别白鹿巷 谢幕演出将战曼联

来源:新浪体育 时间:2017-04-29 12:23:35 点击: 次 责任编辑:
温布利球场(资料图)

  北京时间4月28日,英超劲旅托特纳姆热刺官方宣布,球队将在本赛季结束后离开白鹿巷球场,下赛季的主场定在温布利大球场,而容纳61000人的新球场还正在建设中。这也就意味着,周末热刺主场对阵阿森纳比赛将是白鹿巷的最后一场北伦敦德比,而5月14日热刺对阵曼联的比赛将是白鹿巷的谢幕演出。

热刺主席声明
热刺主席声明

  热刺主席列维在球队官网上发表了一份声明,内容如下:

  今天是我们俱乐部历史上重要的一天,我们已正式同意要拆除白鹿巷球场。白鹿巷对我们每个人来说都意味着很多,在我们做出决定让我们标志性的、承载着我们俱乐部118年历史的主场退役之前,我们要确认新球场能够顺利交付。5月14日是我们在这里的最后一场比赛,我们会举办一个告别仪式。

  下赛季我们的主场将会是温布利大球场,之后我们会搬到我们的新球场,那会是世界上最好的球场之一,也会承办NFL的比赛。新球场对于我们未来的发展是至关重要的,这会是我们俱乐部历史上一个激动人心的时刻。

  (月琦)

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

微信

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

赞助商