亚足联禁止伊朗举办任何比赛 伊朗球队或退出亚冠 - 亚冠,国际足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文
    新浪体育2020-01-19 12:16:57 热度:1月19日消息,据BBC等媒体报道,亚足联将禁止任何国际比赛在伊朗境内举办,但并没有给出相应的理由。这一举动引起了伊朗方面的强烈不满,伊朗球队威胁一旦政策落地,伊朗球队将退出亚冠

    亚足联禁止伊朗举办任何比赛 伊朗球队或退出亚冠

    来源:新浪体育 时间:2020-01-19 12:16:57 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    BBC报道BBC报道

      1月19日消息,据BBC等媒体报道,亚足联将禁止任何国际比赛在伊朗境内举办,但并没有给出相应的理由。这一举动引起了伊朗方面的强烈不满,伊朗球队威胁一旦政策落地,伊朗球队将退出亚冠联赛。

      前段时间伊朗用导弹误击乌克兰客机,多个国家和地区的航空公司都宣布,部分飞行将改变航线,主要目的就是为了避开伊朗的领空,避免再次发生这样的悲剧。

      亚足联本次举动或许考虑的就是安全方面的问题,但此举引发伊朗方面强烈不满,伊朗足协发言人阿米尔马迪·阿拉维表示:“伊朗已经完全准备好接待各国球队,过去几年我们已经多次证明我们可以做到”。

      为了表示抗议,伊朗方面召集新赛季将参加亚冠联赛的球队紧急召开了会议,讨论回应一事。据《德黑兰时报》的报道,伊朗方面回应:如果亚足联不收回禁赛主场令,那么伊朗4支亚冠球队将会集体退赛。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球