亚冠决赛-卡里略头槌破门 利雅得首回合1-0浦和 - 亚冠,国际足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文
    新浪体育2019-11-10 11:13:39 热度:北京时间11月10日凌晨,2019亚冠决赛的首回合比赛在法赫德王子体育场展开,利雅得新月凭借卡里略的进球,主场1-0战胜浦和红钻,取得两回合中的先机。

    亚冠决赛-卡里略头槌破门 利雅得首回合1-0浦和

    来源:新浪体育 时间:2019-11-10 11:13:39 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      北京时间11月10日凌晨,2019亚冠决赛的首回合比赛在法赫德王子体育场展开,利雅得新月凭借卡里略的进球,主场1-0战胜浦和红钻,取得两回合中的先机。

      上半场第28分钟,道萨里右路斜长传,无人盯防的乔文科跟上推射远角,在门将已无能为力的情况下,皮球却被青木拓矢在门线前挡出。

      上半场第33分钟,萨勒曼角球开出,卡里略跳起头球攻门,皮球被福岛春树碰了一下,导致门前的阿里受到干扰,面对空门也没能得分。

      下半场第59分钟,阿尔布莱克右边路长传到小禁区前,福岛春树出击失误,卡里略从后方插上头球顶空门得手!1-0!利雅得新月在主场领先!

      下半场第72分钟,道萨里接卡里略传球打空门得手,但因卡里略越位在先故进球无效。

      最终比赛结束,利雅得新月在亚冠决赛首回合1-0取得了胜利,在两回合的博弈中占得先机。

      出场阵容:

      利雅得新月(4-4-2):1-阿尔马约夫,12-西亚尔,5-阿里,20-张贤秀,2-阿尔布莱克/29-萨利姆-道萨里,8-奥塔伊夫,7-萨勒曼,19-卡里略/18-戈米斯,9-乔文科

      浦和红钻(3-4-2-1):25-福岛春树/5-槙野智章,4-铃木大辅,31-岩波拓也/41-关根贵大,16-青木拓矢,8-埃沃顿,27-桥冈大树/12-法布里西奥,7-长泽和辉(75',14-山本健勇)/30-兴梠慎三

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球