中超独苗!恒大918在日本晋级!踩着卫冕冠军前进 - 亚冠,国际足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文
    新浪体育2019-09-18 22:08:57 热度:北京时间9月18日,亚冠1/4决赛次回合继续进行,恒大客场1-1战平卫冕冠军鹿岛鹿角,凭借客场进球优势晋级4强,他们也成为中超独苗,而在如此特殊的纪念日中,恒大在客场淘汰日本球队,意

    中超独苗!恒大918在日本晋级!踩着卫冕冠军前进

    来源:新浪体育 时间:2019-09-18 22:08:57 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      北京时间9月18日,亚冠1/4决赛次回合继续进行,恒大客场1-1战平卫冕冠军鹿岛鹿角,凭借客场进球优势晋级4强,他们也成为中超独苗,而在如此特殊的纪念日中,恒大在客场淘汰日本球队,意义尤显重大。

      来自中超和日本的4支球队包揽了东亚区4强席位,不过昨天上港总比分3-3战平浦和,因为客场进球劣势遭到淘汰,这样一来压力就来到了恒大这边。

      虽然曾被誉为抗日先锋,但是恒大已经4年没在日本赢过球了,本赛季更是亚冠客场不胜,可见这场难度之大。好在,恒大众将众志成城,下半场完全被动的情况下守住了1-1的比分,最终晋级4强。

      1/4决赛结束后,亚冠4强全部产生,恒大将对阵另一支球队浦和红钻,而在西亚区的交锋中,萨德将和利亚的新月抢一张决赛门票,作为中超独苗,我们期待恒大能够更进一步!

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球