首度合作!艾克森广州塔很迷茫 他俩都不在最佳状态 - 亚冠,国际足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文
    《足球》报2019-08-30 13:55:49 热度:这是塔利斯卡和艾克森首度合作,从合作的效果看,不算成功,但是他们的个人能力无需怀疑,只不过他们需要更多的时间去寻找默契。

    首度合作!艾克森广州塔很迷茫 他俩都不在最佳状态

    来源:《足球》报 时间:2019-08-30 13:55:49 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      稿件来源:足球报

      记者白国华报道 这是塔利斯卡和艾克森首度合作,从合作的效果看,不算成功,但是他们的个人能力无需怀疑,只不过他们需要更多的时间去寻找默契。

      在位置的安排上,艾克森是正印中锋,塔利斯卡是中场自由人,上半场卡纳瓦罗的安排,是牺牲了保利尼奥的后插上能力,从场面上看,恒大并不成功。到了下半场以后,恒大用徐新换下了韦世豪,解放了保利尼奥,恒大场面上开始占据优势,不过,对方的防守非常到位,所以让恒大始终无法攻破对方的球门。

      塔利斯卡在这场比赛里,仍然展示了他定位球的造诣,任意球两次威胁对方门将。对于自己的表现,塔利斯卡说:“历了三个半月的伤病之后,个人状态会受到一些影响。今天首发打满90分钟,我对个人表现满意,我在尽全力帮助球队。随着后面的比赛越来越多,能够找回越来越好的状态来帮助球队。”

      其后记者追问:“第一回合的比分是0比0,下场比赛拿下对手,或者如果客场取得1比1和2比2这样的比分还是可以晋级的。选择很多,会导致我们心态上有怎样的改变?”

      塔利斯卡的回答是:“如你说的客场比赛最好是赢得比赛,当然1比1或者2比2也是个不错的结果,但在日本我们肯定不会考虑平局,必须全力争胜。”

      和塔利斯卡搭档的艾克森,这场比赛,明显不处于最佳状态,他错失了一个后点射门的绝佳机会,同时,在带球突破的过程中也显得身体发沉,艾克森目前的体能状态处于瓶颈中,此前卡纳瓦罗已经对他进行了特训,但从效果看,他的体能还需要继续加强。赛后接受采访时,艾克森表示,要在日本出线。在他接受采访时,经过的卡纳瓦罗开玩笑地要求他说中文,对此埃神表示:“今天我郑重和大家说一下吧。过去七年虽然我一直在中国踢球,但我工作的主要环境都还是葡语,教练和外援队友都和我说葡语,再加上自己的惰性吧,确实没有去学太多的中国语言和中国文化。但请大家相信我,在未来的几年里,我肯定会竭尽全力去学习这些,争取尽快能用普通话来和大家交流。国歌我也正在学习过程中,但今天不太适合对着镜头唱。”

      而保利尼奥仍然是球队中发挥最出色的队员。2017年他被巴萨带走之前,亚冠最后一场淘汰赛面对的就是日本鹿岛鹿角队。当年双方两回合的比赛,恒大主场1比0获胜,进球的是保利尼奥;客场恒大打得被动,1比2失利,但最终依靠客场进球多而淘汰对手晋级,而为恒大进球的仍然是保利尼奥。

      这场比赛,下半场最后时刻,保利尼奥突入禁区,被对方防守队员在后面推倒,但对于这个疑似点球,主裁卡塔尔人贾西姆并没有作出点球判罚,他的“无动于衷”也让卡纳瓦罗暴跳如雷,差一点,保利尼奥再次成为拯救球队的英雄。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球