亚冠赔率:破釜沉舟!国安1球小胜上港反客为主 - 亚冠,国际足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文
    新浪体育2019-03-13 19:27:50 热度:北京时间3月13日,亚冠小组赛第2轮继续进行。竞彩最新赔率显示,上港客场面对蔚

    亚冠赔率:破釜沉舟!国安1球小胜上港反客为主

    来源:新浪体育 时间:2019-03-13 19:27:50 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      北京时间3月13日,亚冠小组赛第2轮继续进行。竞彩最新赔率显示,上港客场面对蔚山现代并不示弱,或可全身而退。国安坐镇主场面对浦和红钻有一定优势,望1球小胜。

      上港反客为主

      亚冠首轮,上港主场1-0战胜川崎前锋,蔚山客场0-0闷平悉尼FC,本小组的组成球队除了悉尼之外与上赛季相同,上港蔚山两只球队都是本组的出线热门。此前3次参与亚冠,上港都能出线,本赛季失去武磊的上港进攻端表现依旧出色,不过此前他们同韩国球队的亚冠交锋战绩为4胜2平2负,客场对韩国球队2胜2负,客战韩国球队并没有绝对优势。

      上个赛季,上港曾与蔚山现代在小组赛中相遇,当时上港主场2-2、客场1-0,两回合比赛1胜1平,并最终以小组头名出线;此番再战,上港的心理优势明显。

      最新的赔率中,上港客场面对蔚山现代给出2.30 3.25 2.40的组合,可见即便是客战也并不示弱,或许能够凭借强大的进攻实力反客为主。而从本场比赛的比分赔率方面来看,1-1的赔率最低,只有1赔6.50。

      国安全力争胜

      上港比赛之后,国安也将进行小组赛第二轮的比拼,他们将在主场对阵浦和红钻。小组赛首战国安客场1-3负于全北现代,浦和红钻主场3-0战胜武里南联。首轮输球的国安面临的局面相对更为严峻,本场比赛如果不赢,争夺出线权的形势就将极为被动。此前国安对日本球队的亚冠交锋战绩为5胜7平2负,其中主场对日本球队4胜3平保持不败,成绩出色。

      2015赛季,国安曾与浦和红钻在小组赛中相遇,当时国安主场2-0、客场1-1,两回合比赛1胜1平,最终以小组第二名的成绩出线;主场气势强大的国安此番再战,心理优势明显。

      最新的赔率中,国安主场战浦和给出1.84 3.25 3.25的组合,对于主场作战的国安有着不错的支持力度,主场不败的可能性极高。其中平赔并没有压的过低,国安赢球的概率更高。而从比分来看更为清晰,国安1-0和2-1的赔率同为1赔7,相比1-1的1赔6.5来说,两个比分显然分散了更多拉力,国安主场有望1球小胜。


    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球