亚足联发布俱乐部排名:上港第1恒大第8国安落榜 - 亚冠,国际足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文
    新浪体育2019-02-15 16:06:58 热度:北京时间2月15日消息,亚足联近日更新亚洲俱乐部排名。在最新亚洲俱乐部排名中,上港排名第1位。恒大排名第8位。

    亚足联发布俱乐部排名:上港第1恒大第8国安落榜

    来源:新浪体育 时间:2019-02-15 16:06:58 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    上港积极备战上港积极备战

      北京时间2月15日消息,亚足联近日更新亚洲俱乐部排名。在最新亚洲俱乐部排名中,上港排名第1位。恒大排名第8位。苏宁排名第16位。鲁能排名第22位。天海排名第23位。绿地申花排名第51位。国安未跻身最新亚洲俱乐部排行榜。

      亚足联发布2019年第一期亚洲俱乐部排名。本期排名参考亚洲俱乐部2016-2018年洲际俱乐部比赛的成绩。共有6家中国俱乐部跻身本期排名,这些俱乐部最近3年参加过亚冠联赛。连续三个赛季亚冠小组出线的上港排名榜首,上港的积分是93.10分。上港的排名与上期相比提升5位。全北现代排名亚洲第4位。全北现代的积分是71.81分。鹿岛鹿角排名亚洲第7位。鹿岛鹿角的积分是65.24分。恒大排名亚洲第8位。恒大的积分是65.10分。恒大的排名与上期相比下降5位。浦和红钻排名亚洲第10位。浦和红钻的积分是62.24分。水原三星排名亚洲第11位。水原三星的积分是61.81分。

      苏宁位居亚洲第16位。苏宁的积分是44.10分。鲁能排名亚洲第22位。鲁能的积分是36.60分。天海位居亚洲第23位。天海的积分是36.10分。绿地申花排名亚洲第51位。绿地申花的积分是20.60分。国安上一期排名亚洲第34位,积分是38.28分。国安缺席2016赛季、2017赛季、2018赛季亚冠联赛。由于新一期亚洲俱乐部排名刨除2015赛季的洲际俱乐部成绩,导致国安的积分变为零。国安在新一期亚洲俱乐部排名中消失。国安将参加2019赛季亚冠联赛。国安一定会重新进入这个榜单。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球