当前位置:首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文
湖北足球网热度:

亚冠-奥斯卡2失点球吕文君中柱 上港客场0-1浦和

来源: 时间:2017-04-12 16:44:19 点击: 次 责任编辑:我爱小贝


  北京时间4月11日晚18点30分,2017年亚冠联赛小组赛第四轮-上海上港客战浦和红钻的比赛在琦玉2002世界杯球场开赛。第43分钟浦和两位外援配合,席尔瓦在禁区内起右脚射门得分。第63分钟奥斯卡禁区内被柏木阳介放倒,但他的点球被对方门将西川周作扑出。第74分钟吕文君传球打在槙野智章手上,上港再次获得点球,但奥斯卡第二个点球爆射高出。本场比赛浦和门将西川周作连续做出关键扑救,没有让上港的开放进攻取得进球。最终浦和红钻主场1比0小胜上海上港。

  两队上一回合交锋,上港主场3比2险胜。上港本场缺少绝对主力胡尔克,“绿巨人”上轮联赛对阵山东时受伤,不过在J联赛成名的胡尔克还是随队来到日本拜访旧友。比赛之时雨雾蒙蒙,开场不到20秒浦和就险些得分。宇贺神友弥左路传中,席尔瓦禁区内飞身铲射,球中门柱弹出!接着柳比扬基奇补射高出。回到主场浦和的整体队型始终压前。第9分钟,开场活跃的驹井善成在和王燊超拼抢中膝盖受伤倒地,但短暂治疗后继续比赛。

  上港在顶过开场10分钟之后,逐渐和对方取得对等均势。第19分钟艾哈迈多夫中路出球,武磊摆脱防守后强行射门,球打在对方队员身上稍稍偏出。角球开出后,贺惯头球冲顶没顶好。第22分钟柏木阳介开出右路角球,颜骏凌在席尔瓦干扰下,连扑两下都没把球抱住,好在上港后卫及时一脚踢出。第26分钟西川周作禁区内解围,皮球踢在奥斯卡身上出界,裁判判罚球打在西川身上出界,上港角球没有取得威胁。

  第29分钟槙野智章在左路起右脚斜传,皮球直奔大门后点,颜骏凌飞身把球打出。第33分钟上港也险些得分,吕文君迂回到禁区腹地,傅欢右路球准确找到吕文君,但吕的头球中柱弹出!第43分钟沉闷局面被打破,浦和在上港禁区内连续配合,先是青木拓矢禁区外围直线送球,柳比扬基奇禁区内得球横传,席尔瓦在上港三名队员之间起脚射门,颜骏凌扑救不及,1比0,浦和领先。

  中场休息两队没有换人,第47分钟上半场被限制的很厉害的埃尔克森终于找到射门机会,奥斯卡送球,埃尔克森转身就射,被西川把球扑出。第48分钟奥斯卡右路开出角球,武磊头球偏出。第50分钟傅欢右路远距离传中,埃尔克森和西川周作争在一起,身体强壮的巴西人挤开西川,但西川还是抢先把球铲出。第51分钟主队险些送给上港进球,槙野智章回传半高球,西川周作凌空球解围踢疵,武磊把球拨到左路,埃尔克森射门被反应敏捷的西川倒地扑出!

  下半场开场后上港打得积极主动,但浦和也很快找到机会。第53分钟浦和快速反击,柳比扬基奇让球转身摆脱石柯后一路杀入禁区,好在他最后的射门被颜骏凌倒地用腿挡出!第56分钟武磊在右路连续变向过掉槙野智章和远藤航,杀入小禁区后横传,森胁良太卡在吕文君之前把球踢出!第57分钟傅欢在和宇贺神友弥对抗中倒地不起。

  第58分钟主队连换两人,武藤雄树和李忠成出场,柳比扬基奇和青木拓矢下。第60分钟张卫换下一直未能起身的傅欢。第61分钟浦和中路配合,驹井善成禁区线附近推射,颜骏凌飞身把球扑出!第62分钟柏木阳介跑动中远射高出。第63分钟武磊得球高速前进中直传,吕文君随即脚后跟巧妙磕传,奥斯卡禁区内得球后横切,被柏木阳介放倒,点球!奥斯卡的点球主罚方向被西川判断到位,他向右横扑,把球脱了一下后,球打在横梁弹下!

  第66分钟柏木又对奥斯卡犯规,上港获得禁区外任意球机会,吕文君的射门被西川扑住。第68分钟武磊掩护,吕文君禁区外左脚怒射,又被今天成为焦点的西川飞身扑出。角球开出后,武磊头球偏出。第71分钟浦和连续渗透入禁区,好在最后时刻石柯堵住李忠成的射门。

  第74分钟上港又在右路制造威胁,槙野智章解围失误被吕文君抢到,虽然第一次进攻给打出,但重新得球的吕文君再次传球,皮球正好打在槙野智章手上!又是点球!还是奥斯卡主罚,但压力巨大的巴西人爆射高出!第76分钟上港用张一换下蔡慧康。第77分钟埃尔克森做球,奥斯卡禁区线附近突然发炮,又是西川做出精彩扑救,武磊补射没有碰到。第78分钟艾哈迈多夫倒在场边痛苦不堪。

  第79分钟埃尔克森禁区外怒射高出,浦和用那须大亮换下席尔瓦加强防守。第81分钟林创益换下受伤无法坚持的艾哈迈多夫。第83分钟上港开出战术角球,奥斯卡疯狂带球内切后射门高出。比赛进入最后阶段,绝对来情绪的奥斯卡基本已经不传球,全靠自己带球狂冲,第90分钟森胁良太禁区外吊射被颜骏凌腾身扑出。最终浦和红钻主场1比0小胜上海上港。

  上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢(2-张卫 60分钟)、27-石柯、28-贺惯、4-王燊超;25-艾哈迈多夫(15-林创益 81分钟)、6-蔡慧康(18-张一 76分钟)、8-奥斯卡;7-武磊、11-吕文君、9-埃尔克森

  浦和红钻:1-西川周作;46-森胁良太、5-槙野智章、6-远藤航;16-青木拓矢(20-李忠成 58分钟)、22-阿部勇树、10-柏木阳介、3-宇贺神友弥、18-驹井善成;8-席尔瓦(4-那须大亮 80分钟)、21-柳比扬基奇(9-武藤雄树 58分钟)

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

微信

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

赞助商