当前位置: 首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文

亚冠-胡尔克世界波颜骏凌扑点 上港客场1-0首尔

来源:新浪体育 时间:2017-02-21 21:16:54 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
北京时间2月21日晚18点30分,2017年亚洲冠军联赛小组赛F组第一轮赛事在首尔开始一场较量,由首尔FC主场迎战上海上港。下半场第 52分钟,胡尔克禁区外左脚大力凌空抽射,皮球旋转飞入大门。


  北京时间2月21日晚18点30分,2017年亚洲冠军联赛小组赛F组第一轮赛事在首尔开始一场较量,由首尔FC主场迎战上海上港。下半场第 52分钟,胡尔克禁区外左脚大力凌空抽射,皮球旋转飞入大门。第58分钟贺惯禁区内拉倒德扬被罚下,但颜骏凌奋力扑出德扬的点球。最终上海上港1比0战胜 首尔FC,赢得2017年亚冠正赛开门红!

  虽然中超开始实施三外援进18人大名单制,亚冠依然是外援三加一制,上港用足四外援,冬季新引入的奥斯卡和艾哈迈多夫全部进入首发。开场仅90 秒,首尔前场抢断成功从右路进攻,申光勋起球传中,德扬头球被颜骏凌倒地扑住。第5分钟首尔左路角球开出,双方争下来后皮球滚到中路,李相湖急着抽射一脚 打疵。上港也不示弱,第9分钟胡尔克强行拉到中路远射,被对方门将刘铉扑住。

德扬造杀机

  首尔继续施压,第12分钟李相湖从右路切到中路射门太正,开场后李相湖的右路比较活跃。第18分钟上港右路起球,申光勋倒退中解围险些乌龙。第22分 钟首尔从右路到中路连续配合,尹日录轻磕回做,德扬禁区中路抽射太正!前25分钟韩国队射门高达7次,上港仅一次。第28分钟上港难得打出一次多人配合, 但最后奥斯卡出球被断。第29分钟武磊带球中突然远射偏出。

奥斯卡与对手冲突


  第30分钟奥斯卡和李相湖发生争执,奥斯卡用手轻推了李相湖一下,结果吃到黄牌。第35分钟首尔左路起球,高约翰在蔡慧康逼抢下,近距离射门打偏!第 38分钟艾哈迈多夫左路出球,胡尔克中路怒射高出。韩国队的猛攻在最后10分钟陷入停顿,双方局面均势。第44分钟胡尔克中路被铲翻在地,上港赢得任意球 机会,胡尔克开球入禁区,埃尔克森甩头攻门被刘铉扑住。

  中场休息两队都没换人。第51分钟尹日录从贺惯身后断球冲击,但被王燊超抢先解围。第52分钟上港中场断球向前送出,武磊没有停到球,但胡尔克拿球 后,起左脚打出一脚超级世界波,皮球旋转着飞入大门左侧,1比0!这是上港亚冠对韩国球队的首个进球。第55分钟武磊从左路抢到机会后,带球斜线杀入禁 区,但最后的射门被刘铉倒地扑出!

  第56分钟贺惯面对朱世钟双腿放铲,结果吃到黄牌。第58分钟首尔挑球进攻,贺惯禁区内拉倒冲抢的德扬,又是黄牌,贺惯被红牌罚出!德扬射门被 颜骏凌判断对方向,颜往左侧横扑,把这记速度不快的球奋力扑出!双方拼抢扑出的皮球时,韩国队员对傅欢犯规。第62分钟武磊左侧突破,奥斯马尔从侧将其拉 倒吃到黄牌。埃尔克森任意球射门被刘铉扑出。接着张卫换下埃尔克森。

  第66分钟首尔用朴主永换下金东佑。接着奥斯卡从左路切入起脚冷射,但被有准备的刘铉扑住来球。第72分钟胡尔克从左路突然启动,摆脱郭泰辉之 后,禁区内直接起左脚打远角偏出。第76分钟朴主永接德扬回做,中路起脚射门打偏。第79分钟毛里尼奥换下尹日录。虽然多一人,首尔的优势并没有多少体现 出来。

  第83分钟李贤硕换下6号朱世钟。第84分钟奥斯卡从左路连续突破后分球,胡尔克接着再突,但球弹在奥斯马尔腿上再打到胡尔克腿上弹出界。第 86分钟张卫抢在李相湖送球给高约翰之前,把李相湖推翻在地。朴主永射门打在艾哈迈多夫手上弹出界外。首尔开出右路角球,颜骏凌在多人夹击下跃起把球稳稳 接住。第89分钟奥斯马尔踢倒胡尔克,上港获得右路任意球机会,上港球迷对裁判不出黄牌表示不满。罚球前武磊突然倒地抽筋,首尔队员认为武磊拖延时间,双 方发生争执。

  武磊被汪佳捷换下。胡尔克任意球直接旋近角被刘铉扑住。博阿斯此时准备上于海再拖点时间。第94分钟于海换下艾哈迈多夫。换人后比赛随即结束,最终上海上港1比0战胜首尔FC,赢得2017年亚冠正赛开门红!

  进球:第52分钟,胡尔克禁区外起左脚打出旋转力度很强的射门,皮球飞入大门左侧。

  黄牌:

  上海上港:28-贺惯(56分钟,58分钟)

  上海上港:8-奥斯卡 30分钟

  首尔FC:5-奥斯马尔 62分钟

  红牌:上海上港:28-贺惯 58分钟

  两队首发及换人:

  首尔FC:1-刘铉;7-金致佑、4-金东佑(1-朴主永 66分钟)、55-郭泰辉、17-申光勋;11-尹日録(34-毛里尼奥 80分钟)、6-朱世钟(23-李贤硕 83分钟)、5-奥斯马尔、13-高约翰、8-李相湖;9-德扬

  上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢;6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫(21-于海 94分钟);7-武磊(5-汪佳捷 91分钟)、8-奥斯卡、10-胡尔克;9-埃尔克森(2-张卫 65分钟)

 

 

(责任编辑:我爱小贝)

扫描下方二维码更多精彩随时看

最新消息