前教练:姆巴佩在U17因不专注被开除竟因…… - 西甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 西甲 > 正文
    2020-01-22 09:44:37 热度:

    前教练:姆巴佩在U17因不专注被开除竟因……

    来源: 时间:2020-01-22 09:44:37 点击: 次 责任编辑:
    姆巴佩 姆巴佩

      直播吧1月21日讯 姆巴佩如今已经成为了足坛顶级球星,他拿到了法甲联赛三连冠,赢得了世界杯冠军,排进了金球奖名单的前列,创造了一项又一项新纪录。

      希尔安-格温斯基曾在摩纳哥U17梯队担任助教,他当时指导过姆巴佩。日前他在接受《RMC体育》采访时谈到了姆巴佩在最开始不是很守纪律,态度上存在问题。

      格温斯基表示:“姆巴佩之前因他的态度被开除过球队。在那段时期,我斥责过他关于投入度不够的情况,希望他能够做一些那个年纪该做的事情。”

      姆巴佩后来离开U17梯队升入U19梯队,伊赫勒斯在谈到此事时解释:“我们当时原本都认为升入更高级别的球队对他来说会更困难。想要让他理解在自己成长道路上会有几个必经阶段。结果姆巴佩很快就在U19立足,并迅速升入到了职业队。后来我发现他当时并不是不够专注,只是在同龄人的球队里感到有些无聊而已。”

      “姆巴佩已经迈向了顶级球员的行列。我们在近几年里有幸看到了梅西和C罗两大巨星的表现,我想姆巴佩很快就会成为下一个。”格温斯基补充道。

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球