巴萨新帅也曾是梅吹:希望梅西踢到60岁直到我死 - 西甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 西甲 > 正文
    2020-01-14 13:20:02 热度:

    巴萨新帅也曾是梅吹:希望梅西踢到60岁直到我死

    来源: 时间:2020-01-14 13:20:02 点击: 次 责任编辑:
    塞蒂恩非常欣赏梅西 塞蒂恩非常欣赏梅西

      巴萨宣布新帅塞蒂恩上任。对于这位教练的执教理念,巴萨十分认可,而他也非常崇尚巴萨的传控风格。另外,他也对梅西很是赞赏。

      塞蒂恩作为贝蒂斯等西班牙球队的主帅与梅西有过多次交手,对于梅西,他从不吝惜赞美之词。他曾经表示:“有一天,受到瓜迪奥拉的邀请,我有机会去看梅西的训练。我来到他面前,告诉他要一直踢到60岁,至少踢到我死了才行。”

      上赛季贝蒂斯主场1-4负于巴萨,梅西完成了帽子戏法,主场球迷为梅西送上了欢呼声。赛后当时的贝蒂斯主帅塞蒂恩表示:“我看过许多伟大的球员事迹,但梅西12年来的持续高光无人可比。没有球员能像他一样在所有赛事中都保持稳定,每个周末都能看他踢球是一种奢侈。”

      而在上赛季巴萨主场与贝蒂斯比赛前,正赶上梅西伤愈复出,塞蒂恩赛前这样说:“我认为梅西应该再等等,换我的话,不会冒险使用他。这场比赛之后是国家队比赛日,他拥有两周的恢复时间。任何一次摔倒可能导致伤势严重,会让情况更糟糕。巴萨现在踢得不错,他们没必要冒此风险。虽然我喜欢看到梅西出场比赛,因为他的足球是赏心悦目的。”

     

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球