巴尔韦德离队倒计时!哈维获巴萨两年半邀约 - 西甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 西甲 > 正文
    2020-01-12 15:49:04 热度:您未获得众大云采集的授权,部分功能受到影响!尊敬的用户:  您好!非常感谢您能安装和关注智伍应用旗下的产品,为了产品的可持续发展和

    巴尔韦德离队倒计时!哈维获巴萨两年半邀约

    来源: 时间:2020-01-12 15:49:04 点击: 次 责任编辑:

      西班牙超级杯半决赛巴萨不敌马竞的比赛,目前看来很有可能成为压倒巴尔韦德的最后一根稻草。根据西班牙《阿斯报》和《马卡报》以及塞尔电台等多家知名媒体的共同报道,巴萨已经决定放弃巴尔韦德,他们将向哈维提供一份两年半的合约。

      据报道,巴萨CEO奥斯卡-格拉乌以及体育总监阿比达尔已经飞往多哈与哈维会面。巴萨有意追随众多豪门邀请功勋球员回顾执教的风潮,将哈维重新带回诺坎普球场,并寄希望于他能挽救球队目前的颓势。

     

      此次会面最早由加泰电台RAC1报道,随后再经由多家媒体确认。会议于当地时间周五在多哈举行。由于会议属于全封闭,具体细节无法得知。根据媒体报道,哈维对于邀约感到惊讶。巴萨方面认为如果时机不合适,也可能邀请哈维下赛季再接任巴尔韦德的帅位。

      根据加泰电台的报道,巴萨方面希望哈维立刻就能够接手球队,但是哈维希望明天再给出最终的答复。如果哈维同意,则巴尔韦德会立即下课,一切都可能会在接下来的24小时内发生。

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球