维尼休斯:巴萨也对我有意 决定追随自己内心 - 西甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 西甲 > 正文
    2019-11-05 19:21:43 热度:这位皇马球星透露,他本可以与皇马最大的竞争对手签约。

    维尼休斯:巴萨也对我有意 决定追随自己内心

    来源: 时间:2019-11-05 19:21:43 点击: 次 责任编辑:xzz11
      维尼休斯承认,当他签约皇家马德里时,他不得不“跟随自己的心”,在这个过程中,他拒绝了死敌巴塞罗那的兴趣。

      巴西人在2017年5月与皇家马德里签约,尽管他从弗拉门戈的转会直到2018年7月18岁生日后才完成。

      和他的同胞内马尔一样,维尼休斯在巴西爆发后引起了巴萨的兴趣,但是现在19岁的维尼休斯说他知道转会皇马是他职业生涯的最佳选择。

      “我以为这不是真的,我以为这只是报纸上的谣言。”维尼休斯告诉阿斯报:“我收到了来自马德里和巴萨的邀请。我父亲告诉我,我必须做出选择,必须跟随自己的内心。”

      他补充道:“(这是)不可思议的。在巴西没有这样的日子,这是一个非常特别的日子。我在亮相那天非常紧张,因为我必须说西班牙语,而且我还没有学习。此外,罗纳尔多也来了我的亮相仪式,他是一个足球传奇。我很高兴。那是我一生中最快乐的日子之一。”

      这名少年承认他很难适应皇马的生活,至少一开始是这样,但是同胞马塞洛和卡塞米罗的帮助了他。

      “我刚来的时候非常困难,因为这是一个生活的改变。我以为我做不到,因为离开你爱的人很难。”他说:“当我的家人到达时,一切都安静了下来。现在我一个人住。(卡塞米罗和马塞洛)帮了我很多,因为他们经历了和我一样的事情。他们总是给我建议,告诉我如何在球场内外把事情做好。”

      维尼休斯说,他现在希望长期留在马德里,因为他希望在齐达内手下得到一个更稳定的位置。

      “我的家人是我的一切,他们总是尽一切可能让我快乐。如果我踢足球踢得更好,我能看到维尼休斯的未来在马德里,他将在这里赢得几乎所有的东西,这将是非常重要的。我可以把快乐传播给我周围的人。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球