西班牙官宣恩里克出任主帅 签约2年执教至欧洲杯 - 西甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 西甲 > 正文
    新浪体育2018-07-09 21:05:02 热度:官方:恩里克出任西班牙主帅官方恩里克出任西班牙主帅北京时间7月9日晚,西班牙足协召开新闻发布会,宣布前巴萨主帅路易斯-恩里克上任,担任西班牙国家队主帅。路易斯-恩里克是由西班

    西班牙官宣恩里克出任主帅 签约2年执教至欧洲杯

    来源:新浪体育 时间:2018-07-09 21:05:02 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    官方:恩里克出任西班牙主帅

    官方:恩里克出任西班牙主帅

    官方恩里克出任西班牙主帅

    官方恩里克出任西班牙主帅

    北京时间7月9日晚,西班牙足协召开新闻发布会,宣布前巴萨主帅路易斯-恩里克上任,担任西班牙国家队主帅。

    路易斯-恩里克是由西班牙足协主席鲁比亚莱斯亲自提议选定,并由西班牙足协一致投票通过确认出任西班牙主帅。恩里克的执教合同将持续到2020年欧洲杯结束。据《马卡报》报道,恩里克的2年合同中将不会包含解约条款。

    恩里克曾执教过巴萨、塞尔塔、罗马等球队,在巴萨执教期间,他共带领球队斩获1个欧冠、2个西甲、1个世俱杯、3个国王杯、1个欧超杯、1个西超杯。恩里克上任后将在8月31日公布上任后的首份西班牙队大名单,并将率队出战9月8日同英格兰的比赛,以及9月11日对阵克罗地亚的比赛。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球