皇马7000万砸1人赶不走这大将!为争首发强留队 - 西甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 西甲 > 正文
    新浪体育2018-06-14 21:34:10 热度:纳瓦斯希望和阿里森竞争首发《阿斯报》表示,即使皇马签下巴西国门阿里森,现任一门纳瓦斯也将坚持留队,因为他认为自己可以和巴西人竞争一个首发位置。《阿斯报》表示,皇马目前已经

    皇马7000万砸1人赶不走这大将!为争首发强留队

    来源:新浪体育 时间:2018-06-14 21:34:10 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    纳瓦斯希望和阿里森竞争首发

    纳瓦斯希望和阿里森竞争首发

    《阿斯报》表示,即使皇马签下巴西国门阿里森,现任一门纳瓦斯也将坚持留队,因为他认为自己可以和巴西人竞争一个首发位置。

    《阿斯报》表示,皇马目前已经非常接近签下罗马门将阿里森,转会费将达到7000万欧元左右。不过这并不是意味着现任的皇马门将纳瓦斯将离开。

    不过纳瓦斯并不想离开,《阿斯报》称,纳瓦斯不会听取任何邀请,因为他认为自己的未来就在皇马,而且相信自己可以和包括阿里森在内的任何顶级门将竞争。

    《阿斯报》还透露了一个细节:早在洛佩特吉执教波尔图的时候,他就曾经对当时还在莱万特的纳瓦斯非常感兴趣,但是最终哥斯达黎加人选择了加盟皇马。现在两人终于可以共事,纳瓦斯相信他能够再次征服洛佩特吉。

    而另一方面,纳瓦斯认为离开皇马就是退步,因为在他看来,加盟皇马之外的任何球队,都将是自己职业生涯的下滑。目前他与皇马的合同2022年到期,年薪500万欧元,纳瓦斯将皇马视为最适合自己的地方。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球