内马尔:我为什么要离开巴黎?本赛季目标是欧冠 - 欧冠 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-12-17 23:25:26 热度:这名27岁的球员在巴黎一度陷入挣扎,有报道说他渴望回到巴塞罗那。

    内马尔:我为什么要离开巴黎?本赛季目标是欧冠

    来源: 时间:2019-12-17 23:25:26 点击: 次 责任编辑:xzz11
      内马尔说他的目标是和巴黎圣日耳曼一起赢得欧冠冠军,并声称他踢球不是为了成为明星球员。

      这位巴西球星在夏季转会窗口的大部分时间里都希望回到巴塞罗那,但是自从回到巴黎圣日耳曼后,他的状态一直很好。

      内马尔坚持说他无意离开法国冠军,因为他和托马斯·图赫尔的球队一起为欧洲大陆的荣誉而奋斗。

      “我为什么要离开这里?”他反问法国足球:“我还有两年的合同,球队在继续进步。这个赛季我们必须集中精力做好每一件事,赢得尽可能多的冠军。”

      “这个赛季,我们的目标是欧洲冠军联赛。我的首要任务是巴黎圣日耳曼,每周最大限度地参与。我们的目标是赢得下一场比赛。每场比赛,我们都要为俱乐部而战。我就是这么看的。”

      他的比赛风格和举止使他成为了一个有争议的人物,但他说人们对他的印象是不真实的。

      “没有多少人知道真正的内马尔。”他说:“只有我的父母和朋友。人们看到的是完全不同的东西。最后,他们看到的很少。真正的内马尔非常平静,非常快乐。他是一个喜欢和家人朋友在一起的人。我喜欢和每个人一起享受、品味生命中的每一刻。

      “我从不追求第一。我踢球只是因为我喜欢足球。踢足球使我感到快乐。每次我上场,我都百分百投入。”

      内马尔过去曾担任过国家队队长,但他在俱乐部没有戴上队长袖标。但他表示,在足球场上,领导球队的方式不止一种。

      “最好的榜样是什么?你认为完美存在吗?”他问道:“完美的上帝只有一个。每个人都有自己的小缺点。领导者是帮助团队取得胜利,带领团队走向胜利的人。”

      “可能是队长,也可能是进球者。每个人都有自己的领导方式,每个人都有自己的优点。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球