还是快乐了 斯特林:我本该进四个的 - 欧冠 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-10-23 14:26:24 热度:这位曼城球星强调他本可以在对阵亚特兰大的比赛中有更好的表现。

    还是快乐了 斯特林:我本该进四个的

    来源: 时间:2019-10-23 14:26:24 点击: 次 责任编辑:xzz11
      斯特林对周二的帽子戏法表现不是很满意,这位曼城球星承认他应该在对亚特兰大的比赛中打进4球。

      曼城在阿提哈德球场以5-1大胜意大利球队,延续了球队在欧冠的完美开局。

      斯特林在下半场接管比赛比赛,用11分钟内的帽子戏法为瓜迪奥拉的球队锁定了比分。

      在他的打进个人第三球后不久,他有机会打进第四个,因为他在反击中形成单刀,但斯特林的射门偏出了右门柱,这让他更关心自己错失的机会,而不是得手的那三次。

      “一对一面对他们会很困难,很难得到空间。但我们必须保持耐心,等待机会,等机会来了就把握住。”斯特林赛后告诉BT体育:“我应该进四个。他们给我创造了机会,我想给里亚德·马赫雷斯进一个。但我已经单刀了,我应该完成进球的。”

      凭借这三个进球,斯特林本赛季在13场比赛中已经打进了12球。在斯特林的8次英超出场中,共有6个进球,而曼城目前排在联赛领头羊利物浦之后,排名第二。

      接下来斯特林和曼城将在阿提哈德球场迎战阿斯顿维拉。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球