亚伯拉罕:威廉的进球是个世界波 赢球意义重大 - 欧冠 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-10-03 15:49:09 热度:这是威廉为切尔西的第300次出场,这位前矿工球星在欧冠对阵里尔的比赛中为球队带来了一个制胜球。

    亚伯拉罕:威廉的进球是个世界波 赢球意义重大

    来源: 时间:2019-10-03 15:49:09 点击: 次 责任编辑:xzz11
      切尔西前锋塔米·亚伯拉罕很高兴看到他的球队在欧冠中2-1战胜里尔,他称蓝军的胜利是“重大的”。

      在欧冠的第一个比赛日主场输给瓦伦西亚之后,切尔西需要在周三客场对阵里尔的比赛中有出色的表现。

      亚伯拉罕在第22分钟以一记精彩的转身和射门首开纪录,但11分钟后里尔凭借维克托·奥西梅恩的头球扳平了比分。

      然而,在第77分钟,威廉接到替补队员卡勒姆·哈德森-奥多伊的传中,以一记凌空抽射锁定胜局。

      亚伯拉罕周三刚满22岁,赛后他说,看到他的巴西队友打进了制胜的一球,他一点也不惊讶。

      “我们知道我们需要胜利。我知道我会有机会的,我很好地把握住了。这个地方从来都不是一个轻松的地方,威廉打进一个世界波——这并不奇怪。”亚伯拉罕告诉英国BT体育:“教练总是想把事情搭配好,我们可以在任何体系里踢球。这是重大的(胜利)。”

      在威廉为切尔西出场第300次的这个晚上,他也很高兴地确保了一场胜利。

      “我们需要赢球,我们一直很努力,小伙子们做得很好。”巴西人告诉BT体育:“现在我们必须继续前进。”

      切尔西已经在所有的比赛中连续赢了三场,他们的主教练弗兰克·兰帕德很高兴看到他的球队从对瓦伦西亚的失利中恢复过来。

      “感觉真的很好。”兰帕德告诉BT体育:“这是一个非常艰难的地方,加上没有击败瓦伦西亚的压力。这是一些人第一次在欧洲旅行。”

      其中一名球员是托莫里,兰帕德对他21岁的后卫的表现很满意。

      “托莫里再次表现出色。”兰帕德说:“他必须坚持下去。”

      接下来切尔西在欧冠中将连续两轮对阵阿贾克斯,阿贾克斯在两连胜后在H组排名第一。

      “现在阿贾克斯已经在小组中占据了优势。”兰帕德说:“这给了我们信心和分数。现在艰苦的工作开始了。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球