克洛普:皇马强到没弱点利物浦要把握机会才有戏 - 欧冠 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    新浪体育2018-05-23 15:41:50 热度: 克洛普肯定皇马实力   本周末欧冠决赛就将在基辅上演,皇马将对阵利物浦。各路媒体和球迷都

    克洛普:皇马强到没弱点利物浦要把握机会才有戏

    来源:新浪体育 时间:2018-05-23 15:41:50 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    克洛普肯定皇马实力克洛普肯定皇马实力

      本周末欧冠决赛就将在基辅上演,皇马将对阵利物浦。各路媒体和球迷都看好皇马实现三连冠,毕竟无论从整体实力还是决赛经验上,皇马都更胜一筹。利物浦主帅克洛普接受采访时也肯定了皇马的实力。

      克洛普说:“皇马连续两年赢得了欧冠,他们再次进入了决赛。拜仁认为他们和皇马的两回合较量中是更好的球队,但是最后什么才是最好的?皇马更有效率,他们全方位都经验丰富,他们没有弱点。”

      克洛普还表示利物浦需要把握住机会才能取得胜利,他说:“我们有机会,我们知道这点,对手也知道这点。很多球队都说,对阵尤文时,皇马很幸运;对阵拜仁,皇马很幸运。可只靠运气能连续三年进入欧冠决赛吗?能5年4进欧冠决赛吗?他们的经验为各种困难的情况做好了准备。我们会给他们带来问题,他们也会给我们制造问题。最终,我们必须把握住决定性的时刻,当我们获得机会时,我们必须进球。”


    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球