• 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    新浪体育2017-11-23 12:34:36 热度:欧冠-莱万破门罗本蒂亚戈伤退拜仁客场2-1胜

    欧冠-莱万破门罗本蒂亚戈伤退拜仁客场2-1胜

    来源:新浪体育 时间:2017-11-23 12:34:36 点击: 次 责任编辑:
     
    莱万庆祝进球

      北京时间11月23日3时45分(比利时当地时间22日20时45分),欧冠小组赛B组开始第5轮较量,提前出线的拜仁客场2比1击败安德莱赫特,落后巴黎3分,仍有争夺头名的希望。蒂亚戈与罗本先后受伤下场。莱万打破僵局,汉尼扳平比分,基米希助攻托利索头球绝杀。

    拜仁球迷抗议此役票价过高
    拜仁球迷抗议此役票价过高

      拜仁已经提前2轮出线,对手安德莱赫特则1分未得。海因克斯更换5名首发,19岁奥地利小将弗里德尔上演正式比赛首秀,出任左后卫。博阿滕、托利索、鲁迪、蒂亚戈也获得先发,取代胡梅尔斯、拉菲尼亚、马丁内斯、J罗和贝尔纳特。罗本代表拜仁64场欧战,追平马特乌斯。

      主队开场后接连错失机会,汉尼分球,阿皮亚禁区右侧距门10米处半凌空斜射被乌尔赖希封出近角。汉尼斜传穿透防线,特奥多尔奇克禁区左侧距门13米处单刀左脚推射滑出远门柱!此后拜仁后防再度出错,好在乌尔赖希及时出击倒地封出特奥多尔奇克射门。阿皮亚右路传中,格肯斯在聚勒防守下倒在禁区内,未能赢得点球。上半时结束前,蒂亚戈与库姆斯冲撞受伤,J罗替补出场。

    莱万庆祝进球
    莱万庆祝进球

      下半时一开始,罗本起跳躲避斯帕伊奇铲球时似乎拉伤左大腿肌肉,主动打手势要求换人,马丁内斯替补出场。拜仁第51分钟取得领先!J罗分球,托利索禁区右侧横传,莱万后点距门6米处轻松推射入网,1比0,这是他2017年俱乐部和国家队第50球,在5大联赛球员中仅次于梅西(51球)。基米希长传禁区左侧,莱万左脚射门偏出远门柱。

    托利索庆祝进球
    托利索庆祝进球

      安德莱赫特第63分钟追平,德沙赫特左路斜传,特奥多尔奇克后点头球摆渡,汉尼在门前6米处推射入网,1比1。这是安德莱赫特本赛季欧冠小组赛首粒进球。拜仁第77分钟再度超出!基米希右路传中,托利索前点距门8米处头球顶进远角,2比1。鲁迪直塞,莱万在门前12米处单刀推射被塞尔斯封出。第88分钟,主队两位替补打出配合,布鲁诺右路斜传,哈尔鲍伊后点推射入网,但越位在先,进球无效。

      安德莱赫特(4-3-3):1-塞尔斯/12-阿皮亚,5-斯帕伊奇,4-姆博吉,3-德沙赫特/20-库姆斯,25-特雷贝尔,32-登东克尔/8-格肯斯(65'9-奥涅库鲁),91-特奥多尔奇克(82'99-哈尔鲍伊),94-汉尼(71'17-布鲁诺)

      拜仁(4-3-2-1):26-乌尔赖希/32-基米希,17-博阿滕,4-聚勒,34-弗里德尔/24-托利索,19-鲁迪,23-比达尔(87'5-胡梅尔斯)/10-罗本(48'8-马丁内斯),6-蒂亚戈(44'11-哈梅斯-罗德里格斯)/9-莱万

    安德莱赫特队员评分
    安德莱赫特队员评分
    拜仁队员评分
    拜仁队员评分

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球