马特乌斯:哈兰德表现配得上高薪多特是追赶者 - 德甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 德甲 > 正文
    2020-01-22 09:37:06 热度:

    马特乌斯:哈兰德表现配得上高薪多特是追赶者

    来源: 时间:2020-01-22 09:37:06 点击: 次 责任编辑:
    马特乌斯 马特乌斯

      直播吧1月21日讯 在德甲下半程的首轮比赛中,19岁的挪威中锋哈兰德替补出场,在24分钟内完成帽子戏法,帮助多特蒙德5-3战胜奥格斯堡。这样的表现,震惊了整个德甲联赛,现任天空体育专家评论员的德国名宿洛塔尔-马特乌斯对哈兰德赞誉有加,他在自己的专栏中表示,哈兰德的表现完全配得上他的高额薪水,还认为,处于争冠中的多特蒙德更擅长扮演追逐者的角色。

      马特乌斯对哈兰德的德甲首秀印象深刻,仅从引援效果的角度来看,多特蒙德体育主管佐尔克的这笔引援的确是成功的。周一,马特乌斯在天空体育专栏中表示,对于多特蒙德来说,签下这位年轻的中锋是“完美无缺”的转会操作。

      哈兰德从萨尔茨堡红牛转会至多特蒙德,账面上的转会费只有2000万欧元,马特乌斯认为这笔转会显然是超值的:“我认为哈兰德已经成为多特蒙德阵中最有吸引力的球员之一。与队长罗伊斯以及后防领袖胡梅尔斯一样,这个年轻人的薪水可能已经接近了一千万欧元,薪水能涨到这个数目,这一定是有道理的。”

      “即使转会费的实际金额不像账面上那样‘便宜’,这笔转会也是物超所值的。”马特乌斯继续写道。此外,马特乌斯还解释了他认为哈兰德配得上高薪的原因:“这名球员就像莱万多夫斯基一样,而且不容易受伤,这样的球员甚至可以自己决定薪水的金额。”

      谈到哈兰德对球队的帮助,马特乌斯写道:“如果多特蒙德总是在过去几年的争冠中表现有些乏力,那么原因就是缺少真正的9号位球员。如果哈兰德可以一直保持健康,他将能够打出世界级的职业生涯。”

      谈到多特蒙德的争冠过程,马特乌斯写道:“对于多特蒙德来说,他们总算在争冠过程中找到了有利的条件。除了签下优秀的哈兰德,多特现在正处于追逐者的角色,这对他们来说,甚至比成为夺冠热门更重要。因为,他们宁愿在落后时反击,也并不擅长保持领先优势。所以在争冠过程中,对他们来说,今年这种奋起直追的角色比去年那种保持领先优势的角色更为合适。”马特乌斯认为,多特蒙德逆转战胜奥格斯堡的比赛就是黄黑军团善于打逆风球的真实写照。

     

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球