拜仁请回 滕哈赫:这赛季我会留在阿贾克斯 - 德甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 德甲 > 正文
    2019-11-05 19:19:23 热度:在周日尼科·科瓦奇离开后,德甲冠军正在寻找一位新教练——但似乎不会是荷兰冠军主帅。

    拜仁请回 滕哈赫:这赛季我会留在阿贾克斯

    来源: 时间:2019-11-05 19:19:23 点击: 次 责任编辑:xzz11
      埃里克·滕哈赫已经确认他将在阿贾克斯待到赛季结束,这似乎结束了他将回到拜仁慕尼黑的猜测。

      荷兰人滕哈赫曾是拜仁二队的教练,在周日尼科·科瓦奇离开拜仁后,他被传将回到德甲俱乐部。

      科瓦奇在上赛季赢得了联赛冠军和德国杯冠军后离开了拜仁,尽管这个赛季起起伏伏的开局决定了他的命运。上周末,拜仁以1-5的比分输给了法兰克福,在10场比赛中,德甲卫冕冠军拜仁目前以18分的成绩排在联赛第四,落后领头羊门兴格拉德巴赫4分。

      然而,在周二阿贾克斯对阵切尔西的欧冠比赛前接受媒体采访时,49岁的滕哈赫排除了回到巴伐利亚的可能性——至少现在是这样。

      当被问及他是否打算留在阿贾克斯时,他回答说:“我可以确认。我觉得我和我的团队,和阿贾克斯的每个人都有很强的联系。我可以确定这个赛季我会留在阿贾克斯。”

      滕哈赫承认他仍然热爱拜仁,但他“不是一个做梦的人”,他选择把注意力集中在阿贾克斯身上,并希望在斯坦福桥取得积极的成绩。

      “拜仁是一家非常棒的俱乐部,我在那里工作非常愉快。他们仍然在我心中,但现在我和阿贾克斯在一起。”他说:“我不是一个做梦的人——我关注阿贾克斯,这很重要。我为今天而活,我唯一关注的是阿贾克斯明天与切尔西的比赛。”

      上赛季意外杀入半决赛的阿贾克斯与切尔西在H组同积6分,尽管他们在上一轮主场输给了蓝军。

      滕哈赫明白他的球员们面临着战胜蓝军的艰巨任务,他相信兰帕德的球队可以在比赛中一路走下去。

      “他们是夺冠大热门之一。”他说:“这将是困难的,但每场比赛都将是困难的。我们相信自己。我们知道我们必须踢得完美,拿出最好的表现。然后我们就有机会了。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球