• 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 德甲 > 正文
    新浪体育2017-04-30 21:47:13 热度:拉姆笑谈退役:我本可多进些球 享受最后的几周

    拉姆笑谈退役:我本可多进些球 享受最后的几周

    来源:新浪体育 时间:2017-04-30 21:47:13 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    拉姆的职业生涯还有最后三场比赛

      拜仁提前三轮锁定了德甲五连冠,一场6-0的大胜也一扫球队近期的阴霾。主帅安切洛蒂谈到了球队这个赛季的德甲经历,拜仁CEO鲁梅尼格也表示这是一个难以置信的德甲赛季之旅,拜仁毫无疑问配得上冠军。

    安切洛蒂、拉姆和基米希
    安切洛蒂、拉姆和基米希

      安切洛蒂赛后表示:“这个德甲冠军是梦幻般的经历,球队干得很棒。我想要谢谢这个梦幻般的俱乐部,很荣幸能和伟大的球员们和杰出的球迷们一起在这里,球迷们整个赛季给了我们巨大的支持。我们配得上冠军,球队的足球具有吸引力。现在是庆祝的时候了,然后我们会以最好的方式准备下个赛季。在拜仁,我能感觉到成为这个大家庭的一员的归属感,谢谢鲁梅尼格和赫内斯。最近几周比较艰难,我们需要一点运气,但下赛季我们会以更强势的面貌回归。”

    鲁梅尼格
    鲁梅尼格

      鲁梅尼格说道:“德甲是最为‘实在’的冠军头衔,我们在赛季开始前就这样说。我们连续第五次夺冠,这是杰出而令人难以置信的。我们想要有一个好的赛季,今年就是这样,我认为球队毫无疑问配得上冠军头衔。”队长拉姆谈到了比赛:“球队的表现很杰出,这不是提前三轮锁定冠军的问题,而是需要像这样来拿下比赛。开场阶段,我们看到了真正的沃尔夫斯堡,他们给我们制造了压力,防守纪律性强,并且利用反击来制造威胁,他们也有1-2次机会。我们在正确的时间得分,保持了比赛强度,这样让任何对手都很难应对。”

    兴奋的拉姆
    兴奋的拉姆

      拉姆锁定了自己的第8个德甲冠军,而他的职业生涯,也就剩下最后3场比赛了。对此他表示:“这感觉很棒,非常感谢队友们和球迷们。冠军搞定,还剩下3场。我现在的目标,就是享受职业生涯剩下的每分钟。8个联赛冠军,21个冠军头衔,这很棒。但进球不是很多?这本来可以更好的!我必须要享受最后的几周,享受每一堂训练课。在最后一场比赛的时候,我会不留遗憾。很多人将会来到球场,我的家人,我的朋友们。”最后一轮主场面对弗赖堡的比赛,可能将是拉姆在足坛的最后一战。

      (华迪维亚)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 国际足球
  • 武汉卓尔
  • 国内足球