直升机空降!这就是新华路体育场!不只是球迷的圣地更是 - 中国足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 中国足球 > 正文
    湖北足球网2020-02-01 21:50:18 热度:2月1日,一架直升飞机携一吨物资飞入了坐落在协和医院后方的新华路体育场,为武汉市协和医院送来重要的医疗物资,火线支援!

    直升机空降!这就是新华路体育场!不只是球迷的圣地更是

    来源:湖北足球网 时间:2020-02-01 21:50:18 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    在湖北武汉足球的历史上,有一个球场,它承载着湖北武汉足球的诸多酸甜苦辣的回忆,武汉球迷亲切将这座球场称为“圣中山公园体育场”,但是由于年事已高,它很难在近期承办大行赛事了,但现在,在武汉最需要它的时候,它再次站了出来……

    这个球场就是武汉新华路体育场,北京时间2月1日,一架直升飞机携一吨物资飞入了坐落在协和医院后方的新华路体育场,为武汉市协和医院送来重要的医疗物资,火线支援!

    <iframe allowfullscreen="true" border="0" class="center-iframe" frameborder="0" height="300" scrolling="no" src="https://tv.sohu.com/s/sohuplayer/iplay.html?bid=175269704&vars=%5B%5B%22showRecommend%22%2C0%5D%5D&disablePlaylist=true&mute=1&autoplay=false" style="border-width: 0px; border-style: initial; margin: 0px auto; padding: 0px; display: block;" width="500"></iframe>

    新华路体育场的承载着无数武汉足球的记忆,从最初的武钢,到改名一年后几乎退出的美尔雅,到97年成功冲上甲A的雅琪,再到红桃K、红金龙、东湖高科、国测蓝星、黄鹤楼,还是如今已经搬离新华路体育场的武汉卓尔,这座体育场见证了武汉职业足球沉浮飘摇的历史。

    (编辑:xzz11,图片来源:楚天交通广播)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球