好消息!2021年世俱杯落户武汉体育中心,家门口看球星…… - 中国足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 中国足球 > 正文
    湖北足球网2020-01-10 20:18:22 热度:8日下午,武汉开发区管委会副主任、汉南区副区长晏冠亮在接受采访时透露了世俱杯武汉赛区的举办场地:“ 世俱杯主场地就在武汉体育中心体育场。”

    好消息!2021年世俱杯落户武汉体育中心,家门口看球星……

    来源:湖北足球网 时间:2020-01-10 20:18:22 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    8日下午,武汉开发区管委会副主任、汉南区副区长晏冠亮在接受采访时透露了世俱杯武汉赛区的举办场地:“ 世俱杯主场地就在武汉体育中心体育场。”

    在2019年12月28日,中国足协在官网上公布了2021年国际足联俱乐部世界杯(简称世俱杯)承办城市,上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连等8座城市将承办世俱杯,世俱杯落户江城,承办场馆的选择成为了球迷口中常谈的话题。

    晏冠亮在采访中介绍:“2019年10月,国际足联来到武汉考察,对武汉的组织工作和场地设施都很满意。目前已经确定世俱杯武汉赛区主场地就在武汉体育中心体育场。”

    武体中心体育场于2002年8月建成,总建筑面积8.5万平方米,观众坐席5.6万座,在2019年10月,武汉体育中心为全世界观众奉献了一场气势盛大的第七届世界军人运动会开幕式,未来世俱杯的举办,无疑将给武汉体育中心体育场书写一个新的历史。

    2021年世俱杯参赛队伍将由之前的7支扩大到24支。此前,只有各大洲足联的冠军才能参加,扩军后,欧洲8个名额,南美6个名额,非洲和亚洲以及中北美及加勒比海足联各占3个名额,大洋洲占1个名额,赛事规模更加宏大,比赛的精彩程度不言而喻。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球